Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
KAIЯпонский кухонный нож для хлеба KAI AB5425
Удобный, практичный и функциональный кухонный нож для хлеба от японской компании Kai станет прекрасным подарком для Ваших близких, друзей и коллег. Предназначен для быстрой и деликатной нарезки хлебобулочных и кондитерских изделий. Именно хлебным ножом лучше всего разрезать готовый бисквит на коржи или нежный торт на порционные кусочки. Если резать пирожные универсальным ножом, то результат не слишком порадует. Некоторые торты, например бисквитные, очень рыхлые и прилипают к клинку, превращая отрезанные кусочки в смятые комки. Кондитерский нож имеет закругленное зазубренное лезвие, которое облегчает нарезку плотных коржей и не портит внешний вид. Длинный узкий клинок ножа изготовлен из высококачественной нержавеющей стали DSR1K6 с твёрдостью 57-59 HRC. Материалом для изготовления рукояти послужил прочный ABS-пластик. Общая длина ножа составляет 340 мм Длина клинка – 210 мм. Для изготовления клинка использована среднеуглеродистая нержавеющая сталь DSR1K6. Этот материал обладает высокой износоустойчивостью, прочностью и коррозионной стойкостью, а также относительно легко поддаётся затачиванию. Толщина обуха клинка составляет 2 мм. Конструкция ножа типа «full-tang» характеризуется высокой прочностью благодаря хвостовику, проходящему по всей длине рукояти и повторяющему её форму. Производитель: Kai, Япония0 31003100RUB3100RUB

0.00015
Японский кухонный нож для хлеба KAI AB5425 в Кингисеппе
Описание
Удобный, практичный и функциональный кухонный нож для хлеба от японской компании Kai станет прекрасным подарком для Ваших близких, друзей и коллег. Предназначен для быстрой и деликатной нарезки хлебобулочных и кондитерских изделий. Именно хлебным ножом лучше всего разрезать готовый бисквит на коржи или нежный торт на порционные кусочки. Если резать пирожные универсальным ножом, то результат не слишком порадует. Некоторые торты, например бисквитные, очень рыхлые и прилипают к клинку, превращая отрезанные кусочки в смятые комки. Кондитерский нож имеет закругленное зазубренное лезвие, которое облегчает нарезку плотных коржей и не портит внешний вид. Длинный узкий клинок ножа изготовлен из высококачественной нержавеющей стали DSR1K6 с твёрдостью 57-59 HRC. Материалом для изготовления рукояти послужил прочный ABS-пластик. Общая длина ножа составляет 340 мм Длина клинка – 210 мм. Для изготовления клинка использована среднеуглеродистая нержавеющая сталь DSR1K6. Этот материал обладает высокой износоустойчивостью, прочностью и коррозионной стойкостью, а также относительно легко поддаётся затачиванию. Толщина обуха клинка составляет 2 мм. Конструкция ножа типа «full-tang» характеризуется высокой прочностью благодаря хвостовику, проходящему по всей длине рукояти и повторяющему её форму. Производитель: Kai, Япония
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым