Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
KAIНож кухонный, Шеф 20 см, 32 слоя, серия Shun Classic, KAI-DM-0719, KAI, Япония
Описание: Серия Shun Classic сочетает в себе многовековую традицию японского кузнечного искусства ковки самурайских мечей с современными и технически усовершенствованными производственными методами нашего времени. Это позволило создать высококачественную серию ножей из дамасской стали, продуманной до мельчайших деталей и обеспечивающей стабильную остроту. Благодаря этому, ножи отлично подходят для профессионального применения. Лезвия Shun Classic прекрасно смотрятся благодаря своему характерному матовому узору из композитной дамасской стали, состоящей из 32 слоёв. Лезвие: Сталь VG MAX со степенью твёрдости 61 (±1) HRC образует сердцевину всего лезвия вплоть до острия. В облицовке из 32 слоев дамасской стали нож приобретает несравненную анатомию с прочным лезвием, которое благодаря этим двум компонентам обладает одновременно твёрдостью и эластичностью. Лезвия Shun Classic обладают двухсторонней заточкой. Рукоять ножа: Тонкая ручка из прочной древесины Pakka выполнена в традиционной японской форме каштана. Высококачественные смолы, которыми пропитана древесина, придают материалу особую стабильность и устойчивость к влаге. Типичная форма рукоятки в виде каштана с небольшим ребром с правой стороны позволяет удобно и надежно держать нож при резке. Проходящее через всю рукоятку удлинение лезвия обеспечивает стабильность и баланс. вес (г): 218; вид упаковки: фирменная; длина клинка (мм): 200; длина ножа (мм): 325; длина рукояти (мм): 125; количество слоев стали: 32; материал клинка: сталь VG-MAX в обкладках из дамаска; материал рукояти: дерево стабилизированное; назначение: нож поварской; предметов в наборе (штук): 1; рекомендации по уходу: ручная мойка; семейство: KAI Shun Classic; страна бренда: Япония; страна изготовитель: Япония; твердость по шкале Роквелла (HRC): 61; тип заточки: двусторонняя симметричная; тип монтажа рукояти: hidden tang (всадной сквозной); тип обработки клинка: травление, шлифовка, сатинирование; толщина обуха (мм): 2.4; угол заточки (градусы0 4212042120RUB42120RUB

0.00015
Нож кухонный, Шеф 20 см, 32 слоя, серия Shun Classic, KAI-DM-0719, KAI, Япония в Кингисеппе
Характеристики
Страна бренда
Япония
Страна изготовитель
Япония
Тип монтажа рукояти
hidden tang (всадной сквозной)
Тип обработки клинка
травление, шлифовка, сатинирование
Толщина обуха (мм)
2.4
Вес (г)
218
Длина клинка (мм)
200
Семейство
KAI Shun Classic
* Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от продавца.
автомобили kai
kai парфюм
авто kai
kai dm 0777w
ножи шеф kai
kai 7230
kai knives
kai k5
kai essentials
jie kai
Описание
Описание: Серия Shun Classic сочетает в себе многовековую традицию японского кузнечного искусства ковки самурайских мечей с современными и технически усовершенствованными производственными методами нашего времени. Это позволило создать высококачественную серию ножей из дамасской стали, продуманной до мельчайших деталей и обеспечивающей стабильную остроту. Благодаря этому, ножи отлично подходят для профессионального применения. Лезвия Shun Classic прекрасно смотрятся благодаря своему характерному матовому узору из композитной дамасской стали, состоящей из 32 слоёв. Лезвие: Сталь VG MAX со степенью твёрдости 61 (±1) HRC образует сердцевину всего лезвия вплоть до острия. В облицовке из 32 слоев дамасской стали нож приобретает несравненную анатомию с прочным лезвием, которое благодаря этим двум компонентам обладает одновременно твёрдостью и эластичностью. Лезвия Shun Classic обладают двухсторонней заточкой. Рукоять ножа: Тонкая ручка из прочной древесины Pakka выполнена в традиционной японской форме каштана. Высококачественные смолы, которыми пропитана древесина, придают материалу особую стабильность и устойчивость к влаге. Типичная форма рукоятки в виде каштана с небольшим ребром с правой стороны позволяет удобно и надежно держать нож при резке. Проходящее через всю рукоятку удлинение лезвия обеспечивает стабильность и баланс. вес (г): 218; вид упаковки: фирменная; длина клинка (мм): 200; длина ножа (мм): 325; длина рукояти (мм): 125; количество слоев стали: 32; материал клинка: сталь VG-MAX в обкладках из дамаска; материал рукояти: дерево стабилизированное; назначение: нож поварской; предметов в наборе (штук): 1; рекомендации по уходу: ручная мойка; семейство: KAI Shun Classic; страна бренда: Япония; страна изготовитель: Япония; твердость по шкале Роквелла (HRC): 61; тип заточки: двусторонняя симметричная; тип монтажа рукояти: hidden tang (всадной сквозной); тип обработки клинка: травление, шлифовка, сатинирование; толщина обуха (мм): 2.4; угол заточки (градусы
Характеристики
Страна бренда
Япония
Страна изготовитель
Япония
Тип монтажа рукояти
hidden tang (всадной сквозной)
Тип обработки клинка
травление, шлифовка, сатинирование
Толщина обуха (мм)
2.4
Вес (г)
218
Длина клинка (мм)
200
Семейство
KAI Shun Classic
* Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от продавца.
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым